おまかせコース 3,700より
季節の食材を生かした全六品
(前菜、煮物椀、旬のお造り、魚料理、肉料理、お食事)
からなる、おまかせ料理のコースです。
16名様までのご宴会・小会合などに
是非、ご利用下さい。
ご予算に合わせて如何様にもご用意いたします。
お気軽にお問い合わせ下さい。


 単品料理 (季節、仕入れ状況により献立は変わります。)
 お通し  700円  お造り  950円より
 
焼き物  750円より 煮 物  750円より 
 


 特別料理  (要ご予約)
 四季粋花亭では、お客様のご要望に応じたお料理をご用意いたします。
 ご予算・その他、何なりとご相談下さいませ。
   噴火湾産 天然とらふぐコース  夏:  青森産 活〆うなぎコース
前菜、お造り(てっさ)、鍋料理(てっちり)
季節のお料理、ひれ酒、雑炊


函館の天然とらふぐは、本州と異なり夏に旬を迎えます。 
但し、地物の天然とらふぐの漁獲量は少ないので、ご希望のお客様は入荷次第のご連絡という形になります。
前菜、旬のお造り、白焼、うな重
他2品 からなるコースです。



さきたて、焼きたて、ならではの味を
お楽しみ下さい。
 通年:  静岡県浜松産 すっぽんコース
 前菜、旬のお造り、すっぽんの刺身、丸鍋、雑炊のコースです。
正月:  おせち料理  (12月20日締切)
和風オードブルではない、全て手作りの
本格おせち料理です。
一台4〜5名様分のお正月料理を
重箱に詰込ました。
お正月のひとときをご自宅でお楽しみ下さい。
(12月31日御引渡しとなります)

inserted by FC2 system